Календарь жизни
20:42 | 23.12.2014
Вперед, на Север! Самарцы встретят Новый год в деревне Санты в Финляндии

Традиционно, Новый год встречают дома, в кругу родных и близких. Но есть люди, кому тесен обычный дом, привычная картина жизни вокруг. Им хочется чудес, экстрима и счастья познания нового. Все это и запланировано в проекте, за которым мы вам предлагаем наблюдать в течение 12 дней!

Бан_L

25 декабря состоится старт уникального путешествия, экскурсии, экстремального видео-шоу, знакомства с новыми местами и людьми! Не пропустите шанс увидеть и открыть для себя то, что больше нигде вам не покажется!

Дальнейшие подробности можете узнать на специальном сайте, материалы об этом будут регулярно появляться и на Самара today.

Вам расскажут о путешествиях на автомобиле, покажут со всех ракурсов красивый мир за окнами, научат отлично проводить время в дороге.

Где переночевать, как пройти границу, как сделать красочные фотографии? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в записях на сайте автомобильной экспедиции в Финляндию.

Наша миссия — рассказать обо всех аспектах путешествия на автомобиле за границу, передать через фотографии и видеозаписи все стороны поездки, поделиться опытом. Что касается нашего новогоднего маршрута, то мы хотим:

— рассказать о том, как воплотить в жизнь поездку на машине за границу, как сделать эту поездку не тяжелой и безопасной, рассказать в отдельности о том, что ждет вас во время поездки, а также обратить отдельное внимание на прохождение границы,

— рассказать об отдыхе в Финляндии: гостиницы, рестораны, комплексы активного и спокойного отдыха,

— научить, используя свой опыт и знания, как справляться с различными трудностями, которые могут вас поджидать в любую минуту: поломка автомобиля, плохая сотовая связь, незнание языка, отсутствие карты и многое другое.

Мы готовы идти вперед, навстречу приключениям и внезапным сложным ситуациям, уверены, что нас ждет достойная награда в виде незабываемого отдыха в снежной Лапландии.

Конечной точкой маршрута город Рованиеми, в Лапландии был выбран не случайно — именно этот город в ночь с 31 декабря на 1 января становится центром празднования Нового года в Европе, именно в этом городе расположена деревня Санты, именно здесь вы можете увидеть северное сияние.

Маршрут будет проходить с остановками в Москве и Санкт-Петербурге. Прохождение границы, в среднем, занимает два-три часа, но в период новогодних праздников на это стоит уделить больше времени, мы рассчитываем пройти границу не более, чем за пять часов и после этого сделать остановку в Хельсинки. Дорога от Хельсинки до Рованиеми займет 10 часов и будет проходить через тайгу и тундру — удивительную красоту Скандинавской природы.

Баннер_S2

Последние посты


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ samaratoday.ru
Samaratoday.TV
Перепечатка любых материалов возможна
только со ссылкой на Samaratoday.TV
Есть вопросы? Пишите: www@samaratoday.ru
Реклама в Самаре: ad@samaratoday.ru