1:37 | 23.07.2014
Московский шеф-повар Дмитрий Зотов
Московский шеф-повар Дмитрий Зотов
Что такое пресловутая московская кухня?
Это кухня, сформированная гостями ресторана. Люди, имея деньги, хотят прийти в ресторан и поесть котлет. Они больше ничего не хотят. В результате в меню — месиво, составленное из стереотипных пожеланий гостей. В программе Алексея Осипова «из звездных уст»
В анонсе — фрагмент текста интервью:
Московский шеф-повар Дмитрий Зотов</strong>
«Пыль из баклажана – это очень просто».
[22.09.2015] Лоза Юрий, певец
[22.09.2015] Сандлер Игорь, музыкант
[22.09.2015] Богушевская Ирина, певица
[23.07.2015] Виктор Чайка, композитор
[12.07.2015] Максим Дунаевский, композитор
[26.06.2015] Жемчужная Екатерина, артистка театра «Ромэн»
[16.06.2015] Светлана Тома, актриса
[31.05.2015] В.Федоров, директор ВЦИОМ
[22.05.2015] Розум Юрий Александрович, пианист
[11.04.2015] Александр Теслер, психотерапевт
[22.09.2015] Сандлер Игорь, музыкант
[22.09.2015] Богушевская Ирина, певица
[23.07.2015] Виктор Чайка, композитор
[12.07.2015] Максим Дунаевский, композитор
[26.06.2015] Жемчужная Екатерина, артистка театра «Ромэн»
[16.06.2015] Светлана Тома, актриса
[31.05.2015] В.Федоров, директор ВЦИОМ
[22.05.2015] Розум Юрий Александрович, пианист
[11.04.2015] Александр Теслер, психотерапевт