Календарь жизни
16:17 | 10.10.2017
«Читаем А.Толстого»

Этот год останется в моей памяти благодаря многим событиям и датам. В их числе и участие в Проекте Михаила Перепелкина и канала ГИС «Читаем Толстого». Благодарю Елену Орлову за видео, вышедшее в свет на канале ГИС, и ссылки на него в Youtube.

Ранее я немного рассказывал о музее Толстого и его создательнице Маргарите Павловне Лимаровой.


18 июня 1976 года был открыт литературно-мемориальный музей А.Н.Толстого как филиала областного литературно-мемориального музея им. М.Горького». Его основателем можно по праву считать Маргариту Павловну Лимарову, директора музея А.М.Горького. Горжусь, что мы были знакомы и сотрудничали.

Сегодня есть повод сказать еще доброе слово о людях из когорты преданных творчеству А.Н.Толстого. Проект Михаила Перепелкина и канала ГИС «Читаем Толстого» мог бы стать более значимым, если бы организаторы добавили усилий по продвижению (promotion — составная часть успеха). Не всем доступна возможность смотреть «в кабеле» он-лайн. На их сайте не нашел архива программ, на Youtube всего несколько эпизодов. В одном из них меня пригласили принять участие. Рекомендую каналу собрать материалы в один пакет и пополнять его новыми сюжетами. Это может усилить его роль и значение. Хотя давать рекомендации никто не уполномочивал.

Так, вспомнил про Маргариту Павловну…

О музее и М.П.Лимаровой:

Последние посты
Новости Самара Сегодня
Samaratoday.TV
Перепечатка любых материалов возможна
только со ссылкой на Samaratoday.TV
Есть вопросы? Пишите: www@samaratoday.ru
Реклама в Самаре: ad@samaratoday.ru